도토리숲
21개월 아기 키우는 톨 등장
원래도 좀 낮잠 자는거로 고생하긴 했는데
그래도 어린이집 보내고 광명 찾았거든..
그런데 또 다시 나에게 이런 시련이 ^^!!
18개월부터는 주말에 낮잠 안 자려고 버티는데
그렇다고 낮잠 안 잘 정도의 체력은 안되서 버티고 버티다 늦게 잠들기도 하고.. 그냥 차 태워서 재우기도 하고 어찌됐던 재우긴 했어
근데 저번 주말부터는… 낮잠을 절대 안잔다…..
안 잤는데 쌩쌩해.. 낮잠 안 잔 만큼 조금(아주 조금) 더 일찍 잠 들긴 했지만
어린이집에서는 다른 친구들이 자니까 자긴 하는지밤잠 자는 시간이 훨씬 늦어졌어ㅠㅠ
원래 9시반에는 잠드는데 오늘은 11시 다 되어서 재웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낮잠 일찍 없어진 아가들 언제쯤이였는지..
어린이집에서는 어떻게 생활했는지 궁금하다
  • tory_1 2024.04.30 00:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 10:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 13:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 13:33
    로그인 해주세요.