게임
아아아 나 진짜 너무 화가나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 멘탈 나가겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4챕터 ㅅㅍ있음

내가 키이란 그렇게 찾아다녔는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅂ 이게 게임이냐
나한테 이게 뭐한짓이냐?????????
락스타 니네가 사람이냐???????????
아 너무 화가나고 속상하고 충격인상태에서
총쏘다가 게임꺼버림

나 당분간 못하겠다...
  • tory_1 2024.04.27 21:48
    아 ㅠ 나도 그부분 충격 심했었지.....정주게 만들어 놓고는 ㅠㅠ 토닥토닥
  • tory_2 2024.04.28 13:05
    나도 그 장면보고 기절했자녀..... ㅡㅜㅜ 키이란 키이란 오드리스콜 끼룩 하고 놀렸던 게 엊그제 같은데 흑 정 주게 만들어놓고는222
  • tory_3 2024.04.28 22:45

정 다 주게 만들어놓고 3333 

근데 그거 아니 키이란은 고문 당하면서도 갱단 아지트 위치 발설 안 했고 키이란 말 귀소본능 이용해서 찾아온 거라고 하더라....ㅠ 

• tory_4 2024.04.29 14:24
    진짜 너무 찌통임
    너무 놀랬어ㅠㅠㅠ 키이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ