일상잡담

그집 고양이들 너무 귀엽고 캐미도 좋아서 종종 봤는데 

93년생 이라는거야...? 나도 93년생 이거든?

코리아 32살 윤나이 30살인데 왜케... 아저씨 같냐

나는 빼박 30대 후반이라고 생각했는데;;;;

깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변 동년배들도 남자들이 빨리 훅 가더라;;;

아니 생일로 치면 내가 더 누나인디...

그리고 딴이야기인데 이름 왜케 요즘이름?이야ㅋㅋ

90년대 유행 이름이 아닌데 하빈이는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.20 01:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:21:00)
  • tory_3 2024.04.20 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 01:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 01:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.20 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 22:43:01)
  • tory_8 2024.04.20 01:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 01:48
    로그인 해주세요.