일상잡담
하나는 생각보다 얻을 만한 득되는 정보는 별로 없고
몰라도 되는 얘깃거리들만 한가득이라는 점..
두번째는 두눈을 가진 사람이 정상이다 주장해도
다수가 외눈박이 인간이 정상이야 라고 목소리 높여 주장하면
그게 주류 의견인것처럼 맞는 의견인것처럼 되는거...그래서
조심해야겠다 생각했어 휩쓸리지 말아야겠다

그래서 현생 열심히 살면서 커뮤는 적당히 조금만 짜투리시간 쓰는게 좋다 가 결론인데 쓰잘데기없고 시간낭비 쩌는데
재미가 있어서 끊기가 어렵더라ㅠ
자제해보려고 쓰는 글이야
오늘부터 현생에 올인하겠습니다 뚜벅뚜벅
커뮤는 간간이 아주 간간이 하는걸로...
  • tory_1 2024.04.19 11:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 11:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 03:46:41)
  • tory_7 2024.04.19 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 03:22:22)