일상잡담
어릴때 공부 잘했는데(실제로 초등4학년까지 전교1등하긴함) 수능날 망해서 대학 잘 못갔다고 생각했음
그래서 반수 반수 반수해서 삼반수했는데도 대학 못 옮김
이때까지도 대학생활 병행했으니까 그랬다고 생각함
대학 졸업후엔 시시한 직장 다니기 싫고 난 공부 잘했던 사람이니까 머리 좋을거라고 생각함
7급 준비했는데 허무맹랑한 점수로 떨어짐
9급 돌리긴했는데 좋은거 할거라고 법원직 침
법원직 3번 떨어졌는데도 과목수가 많아서 그럴거라고 생각해서 비슷한 검찰직 침
계속 떨어짐
솔직히 ㅈㅅ할까 생각하다가 집 앞에 공장에서 경리함
근데 그때도 주제파악 못하고 법원직 준비했으니까 법 익숙하니 노무사 할 수 있을거라고 생각해서 접수함
당연히 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
에휴
  • tory_1 2024.03.29 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 12:37:52)
  • tory_2 2024.03.29 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 21:03:20)
  • tory_3 2024.03.29 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 15:13:52)
  • tory_4 2024.03.29 20:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 21:03
    로그인 해주세요.