도토리숲
https://img.dmitory.com/img/202403/3s9/X79/3s9X79lxqUAMKWcegqMySm.jpg

딱 이런 느낌으로!

그럼 에어컨 틀어놓고 잘 때 실외기 소음 안 거슬려? 이사가는 집 침대 놓을 자리를 정해야 하는데 저기가 침대 놓는 게 안방에 딸려 있는 화장실 가기도 편하고 현관에서도 제일 멀고 딱이긴 해...그치만 실외기 소음이 걸려!

참고로 나는 시계 소리 거슬려하고 냉장고 소음도 거슬려하는 좀 예민한 편인 사람임...
  • tory_1 2024.03.29 20:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 21:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.30 07:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.30 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.30 01:37
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.30 08:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.30 09:52
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.30 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.03.30 11:41
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.03.30 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.03.30 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.03.31 13:46
    로그인 해주세요.