일상잡담
집중력 0에 수렴해서

완독 너무 어려운데

병렬독서 하고부턴

무조건 책 한 권씩 다 읽어야 한다는 부담이 없어서

오히려 책 더 많이 보게 되는듯

그리고 독서광들이 하는 방법중에

책 목차 보고 재미있어 보이는 챕터 먼저 읽는것도

좋다고 하더라

소설 빼고 제목 재밌어 보이는 챕터 읽으니

완독도 더 쉬워지는것 같아

https://img.dmitory.com/img/202403/4qz/CBI/4qzCBIOtfs0SOACyS6Y2a0.jpg

책 한 권씩 완독 어려운 톨들 츄라이 츄라이 ~
  • tory_1 2024.03.28 18:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:45
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.03.28 18:47
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:53
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.03.28 18:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 19:02
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 18:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 18:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:58
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.