드라마
Extra Form
19솔이 성격을 알만큼 대화 해본적이 없다...
라는거 보고 뒤집어짐

하긴
생각해보면
태성이는 고백하던 19솔이도 봤었고 
34솔이 돌아간뒤에 찐19솔이랑 몇주라도 사귀며 19솔을 겪어봤지만 (그러면서 19솔이 34솔과 다르다는걸 느낌) 
선재가 겪어본 19솔은 노란우산이랑 비디오가게에서 본 솔이밖에 없고 나머지는 전부 34솔임...
  • tory_1 2024.05.07 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ완전
  • tory_2 2024.05.07 11:00
    맞네..
  • tory_3 2024.05.07 11:00
    와 그렇네 모를수밖에 없구나
  • tory_4 2024.05.07 11:06

맞아 결국 모두 34솔이니까

• tory_5 2024.05.07 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:39:53)
  • tory_6 2024.05.07 11:16
    그렇네ㅋㅋㅋ태성이가 솔이에 대해 니가 뭘 아냐고 했는데 태성이 말이 맞았네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.07 11:23

19살 솔이건 34 솔이건 다 사랑하는 근데 이야기해본건 34솔이 전부인 선재

19살 솔이 34살 솔이 다 겪어봤지만 34 솔이만 좋아하는 태성이 

이거 존맛이라고 

• tory_8 2024.05.07 11:24
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있네
  • tory_9 2024.05.07 11:24
    냠...🥹
  • tory_10 2024.05.07 11:25
    아 둘 다 너무 맛있다 🤤
  • tory_11 2024.05.07 11:28
    맛있네..
  • tory_12 2024.05.07 12:26
    그래서 태성이가 섭남이긴해도 넘 아까워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.07 15:32

뭐가됐건 선재는 선재야

내꺼하자 선재야 하고 싶지만 우리꺼 하자 선재야ㅠㅠ