성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 17:06
    수 잘하는 건 알았는데 도둑들은 기대보다 더 잘해서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ 어디서 수련이라도 하신건지...나중에 필톡도 들어봐 단정성실미남 의현씨 그자체야ㅠㅠㅠㅠ 필톡듣고 범식수 염불외움 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.28 17:07

필톡...(메모

• tory_3 2024.04.28 17:50
    도둑들 밤식수 너무 잘하시지 않아?? 목소리랑 연기도 그런데 씬트 진짜... 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.28 17:54
    밤식수 절찬 레벨업 중🤭
  • tory_5 2024.04.28 18:03

나 필톡 인생작이라 진짜 좋아해서 엄청 돌려들었는데도 도둑들은 뭔가 진짜.... 진짜 너무 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 나레 씬트 다 진짜 걍 찢으신듯ㅋㅋ밤식수 더 줘ㅠㅠㅠ 아참 필톡이랑 피그말리온도 들어줘ㅋㅋㅋ피그말리온은 개그물인데 진짜 잘하심ㅋㅋㅋㅋ(리시버블임)

• W 2024.04.28 19:56

피그말리온 SBS 콤비 그거지? 꼭 들어볼게 (메모

• tory_6 2024.04.28 18:40
    밤식수 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 쩐다고.... 잡솨봐.....
  • tory_7 2024.04.28 20:30
    플톡에서 승화님이 팟2에서 범식님 날아다닌다고했나? 진짜 더더 하선우에 녹아드셨음 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.29 11:30
    와 나도 범식님 여기서 진짜 잘하신다고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ난 아코작은 안들어보고 필톡, 피그말리온 들었는데 도둑들이 진짜 제일 잘하신다고 확 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.29 11:52
    밤식공만 듣는데 너무 고민된당ㅠㅠ