스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 23:46
    백순데 스케줄 너무 빽빽함 ; 시차맞는 올림픽 힘겹네요
  • tory_2 2021.08.01 23:47

그래도 하루하루가 아깝다 ㅠㅠ 흑흑

• tory_3 2021.08.01 23:55
    현망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.01 23:59
    아니 누가 내 얘기 하랬어ㅋㅋㅋㅋ!!!! 매일매일 레전드가 쏟아지는 덕분에 여운 쩔어서 올림픽방 못 나가고 있는 사람이 역시 나뿐만이 아니었군ㅋㅋ 하루하루 기승전 올림픽이다보니 이젠 종목 하나라도 놓치면 불안할 지경ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.02 00:32
    시차가 없으니 아침부터 달리고 밤엔 복습함;
  • tory_6 2021.08.02 00:50
    올림픽 시즌만 되면 본인이 선수됨....
  • tory_7 2021.08.02 04:45

어제는 좀 쉬었어 그래서.. 이제 늙었는지 과몰입 며칠 했더니 죽을것 가타서... 체력도 체력인데 정신력이 딸린다 이제

• tory_8 2021.08.02 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 나도야 올림픽 내가 뛰는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ