스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 23:42
    넘 아쉬워ㅠㅠ
  • tory_2 2021.08.01 23:49
    김한솔 선수 진짜 아쉬워ㅠㅠ 류성현 선수는 목소리 들어보니 아직 애기더라 파리가 너무 기대됨!
  • tory_3 2021.08.02 00:09
    경기보는데 진짜 아쉽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.08.02 00:23

아쉬웠음,, ㅠㅠ

• tory_5 2021.08.02 00:24
    올림픽 긴장감 부담감이 어마무시했나봐 너무 아쉽더라 ㅠㅠ 성현 선수 서정 선수처럼 19살 동갑내기인데 땄으면 했는데 내년 아겜을 기대해봐야지 한솔 선수 아겜에서 금딴 기대주인데 ㅠㅠ 두선수 일단 아겜에서 봐요
  • tory_6 2021.08.02 00:43
    맞아 ㅠㅠ 김한솔 선수는 되게 선수 본인도 아쉬운 파트에서 실수해서 엄청 아쉬워하고 류성현 선수도 한끗차였고! ㅠㅠ 괜찮아 우리 파리에서 또만나면 되니까
  • tory_7 2021.08.02 15:23
    예선에서 진짜 잘했어서 더 더 아쉬웠어T T 결승이라 미국선수도 그렇고 전반적으로 실수들이 많더라 다음에는 준비한만큼만 다 보여줄 수 있기를!!