일상잡담
만나면 볼때마다 입술을 3 < 이렇게 붕어 처럼 쭈욱 내밀고 있거든 한두번이면 그냥 그러려니 하는데 만날 때마다 계속 그 표정 짓고 있길래 장난스러운 말투로 주디좀 집어넣어라 왤케 쭉 내밀고 있어? 하니깐
뿌우- 하면서 더 쭉 내밀고 있음......
진심...... 두배로 못생겨 보이는데 마치 귀여워 보이는 느낌으로 하고 있으니깐 킹받아
같이 사진 찍으면 붕어입 더 심하게 돼.
걍 평범하게 있으면 어디 덧나나
  • tory_1 2024.04.28 11:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 11:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 12:03
    로그인 해주세요.