쇼프로
Extra Form
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..... 초반부터 꾸준하게 철세만 바라봤는데..... 아~~~무것도 없고 휑해서 슬프다 ㅜㅜ
다른 커플들에 노관심이라 더 그런 것 같아

다들 철세 허위매물이라고 할때부터 꿋꿋하게 싱가포르 수영장 요트만 기다렸는데 예고에도 코빼기도 안보이고... 애초에 철현이 분량 자체가 실종이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 솔직히 둘이 뭔가 있을 것 같았으면 적어도 이번회차에선 뭔가 조그만 떡밥이라도 나왔을거 같은데 정말 암것도 없어서 기대치를 많이 내려놓으려고....

근데 이럴거면 공원 산책 왜넣은건지..^^ 진짜 그냥 어차피 드론 띄워야되는 김에 풍경 자랑하려는 용이었나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 둘의 예정된 데이트 보는 걸로 만족..하고 싶은데 ㅜㅜ

쫌 슬프다..... 첫 연프인데 처음 잡아보는 커플이 단지 티저용 낚시였다니요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.04 02:55
    진짜 철세붙었으면 재지처럼 착즙편집 해줫을텐데 그런게 없어ㅠ
    햇살여주와 일찐남주 어디갔냐고
  • tory_2 2024.05.04 09:00
    슬프다... 내가 밀던 애들이 낚시매물이었다니ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.04 09:43
    철세..환연2의 해은원빈 느낌 ㅠㅜ