일상잡담
카페일하는데 내가 좀 들이대기 만만하게 생겻긴함
그래서 그런지 배달 픽업해가는 기사들이 종나게 말걸고 집적거리는디 난 연애생각 일절없어서 안 받아주는데 어제 기사한명이 날 부르는거여 지거 픽업안해가고 그래서 왜그러시냐 하니까 왜 저한테는 질문 안하세요? 이러는거여 참내 종나..뭐가요? 하니까 지가 내가 접때 실수한거 지가 무료로 가줫거든? 배달비 안받고 그런 것도 해주고 나한테 스몰톡 마니 걸어줫는데 왜 나는 지한테 먼저 말안거냐 이러는거여 진짜 얼탱이가 없어갖고 .. 왜지랄인것임? 일하러 왓으면 피차 할일하면되지 내가 지들한테 말도걸어주고 해야돼? 한남들 진짜 생각자체가 상상초월이라서 너무 너무 혐;;
  • tory_1 2024.05.04 14:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 14:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 14:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 14:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.04 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.04 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.04 14:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 14:21
    로그인 해주세요.