게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 16:54

유튜브에 플레이 볼때마다 재밌겠다고 생각만 했는데 솔깃해지는걸???

• W 2024.04.26 17:00

할인도 쎄게 들어갔으니 2시간 찍먹 해보는 것도 괜찮다 토리야 츄라이츄라이

• tory_3 2024.04.26 17:15

난 왜 새로운보금자리 몇트째하고있는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의욕이 싹 사라져서 못하겠음 요 며칠 재밌게 했는데 ㅋㅋㅋ

런던파 거기서 그냥때려치고만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워 자꾸 식량은떨어지고  석탄은 바닥나고 아 난이도 내리기는싫곸ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.26 17:19

난 아직 9일차라 그런지 같은 시나리오인데 런던파 그게 뭔진 아직 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 

그저 계획도시로 짓고 싶은데 자꾸 길이 틀어지는 거 신경 쓰여서 미쳐 버리겠을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.26 19:18

그거 법안 만드는거에서 질서나 종교 법안 내고 건물 만들어서 치안대나 신앙수호대 같은걸로 불만 관리하면 쉬울텐데!!

• tory_4 2024.04.26 19:19

프로스트펑크 완전 재밌지 ㅠㅠㅠ 비슷한 게임 아무리 찾아봐도 없어서 2 나오길 몇년째 기다리다가 예약 받자마자 헐레벌떡 예약한게 나야나 ㅠㅠ 이번 베타 기간때는 바빠서 베타버전 플레이를 못해봤는데 ㅠ 암튼 넘 기대돼