드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 20:14
    맞아 그 허락을 바라는 눈빛...맛도리....!!!!
  • tory_2 2024.05.02 20:18
    나도 그 생각 했는데 . . 진짜 솔이를 너무 아껴주는 남자자냐!!
  • tory_3 2024.05.02 20:21

그리고 츕소리가 너모 야해..///

• tory_4 2024.05.02 20:24
    눈빛은 잡아먹으려고 하는데 그와중에 참는거 존맛
  • tory_2 2024.05.02 20:29
    현실 세계엔 없는 남성ㅋ
  • tory_11 2024.05.02 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:39)
  • tory_5 2024.05.02 20:24
    미친 ㅜㅜㅜ 미친남자 선재
  • tory_6 2024.05.02 20:29
    나도 그 부분 너무 조터라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.02 20:42
    난 두번째로 키스한 다음에 굳은 표정으로 솔이 지켜보는 것도 너무 좋았어… 혹시 솔이가 무심코 받아준 거 아닐까, 다시 밀어내는 거 아닐까 긴장한 눈빛이 고스란히 보여서ㅠㅠㅠㅜ 솔이가 웃으니까 그제서야 긴장 풀리는거 진짜 대존맛
  • tory_8 2024.05.02 20:47
    나도 그부분 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 20:50
    키스신은 모든 부분이 포인트야 아주 미슐랭임
  • tory_10 2024.05.02 21:03
    설렌다
  • tory_12 2024.05.02 21:48
    그니까
    그런 배려있는 모습이 너무 설렘포인트였다구... 방금 8화 재탕하고 왔는데 20때도 키스씬 기다려진다ㅠㅠ 있겠지..? 있어야된다 진짜
  • tory_13 2024.05.02 21:56
    8화야??곧본다...
  • tory_14 2024.05.02 23:53
    그니까 그게 선재 캐릭터에 맞는거 같은 신이였어