만화
아주 옛날에 거기다가 내가 최유기 원서랑 기타등등 이북 사둔기억이 나거든. 오랜만에 들어가려는데 어딘지 기억이 안나ㅠㅠ

꽤 알려진? 곳이었고 이름이 쉽고 주소가 간단했던 기억이 있음

일마존이나 렌타는 아니었음

혹시 일본만화 이북 원서 많이 사보는 토리들 어디어디 이용하는지 물어봐도 될까? 이름보면 생각이 날것도 같아서...🥹🙏🙏🙏
  • tory_1 2024.04.26 18:42

북라이브?

• tory_2 2024.04.26 18:52
    북워커?
  • W 2024.04.26 19:05

만화전문은 아닐수도 있어! 기억이 잘.. 그냥 이북사이트인데 일본! 한국에도 알려진 곳이었어 (그러니 내가 알겠지?🥹) 내가 찾는곳 아니더라도 토리들이 댓 준건 다 적어둘게 고마워!ㅎㅎ 휴덕했다 거의 10년만에 만화 덕질 돌아온거라 다른데도 가보고싶거든

• tory_4 2024.04.26 19:13
    코믹시모아?
  • tory_5 2024.04.26 19:17

렌타 ? 는아니라고해놧넼ㅋㅋ  ㅈㅅ

• tory_6 2024.04.26 19:24
    씨모아 북라이브 북워커 이북재팬 킨들 혼토
    킨들일 가능성이 커 보이는데..
  • W 2024.04.26 19:30
    이북재팬!!!!!! 앜ㅋㅋㅋ찾았닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와
  • W 2024.04.26 19:48
    아 로그인이... 여기가 야후 아이디였다고? 왜이렇게 낯설지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 아이디는 찾았는데 장기간 미이용이라 이 아이디 못쓴대 아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.26 20:13
    사혼의 이북 한 보람이 있었군(뿌듯)
    https://img.dmitory.com/img/202404/1Hf/fAu/1HffAuzgKo8as260IGGq0C.jpg
  • W 2024.04.26 20:27
    사혼의 이붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 오래되어서 아이디못쓴대...다시 사야할거 같다🫠 괜히 억울하니 다른플랫폼 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.26 20:41
    @W 북라이브 추천해♡ 매일 할인쿠폰 받을 수 있어(장르별로 주기 때문에 남성향이나 잡지 라노벨 할인쿠폰처럼 꽝 줄 때도 있음) 씨모아는 선행 공개하는 작품이 많음&씨모아 한정 전자특전이 있어서 특전을 중시하면 그쪽 추천!