일상잡담
맘 같아선 허벅지 쫙 째고픔ㅋㅋㅋㅋ
장실에 앉아있다가 화나서 주먹으로 허벅지 때리고
회사 왔는데 다른 사람 앞에서 못 참거나 티낼 정도는 아니거든
근데 계속 화가 나가지고 방금도 화장실에서 허벅지랑 엉덩이랑 배랑 막 손으로 뜯다가 옴

방금 이 글 쓰다가 날아갔는데 화가 욱 치밀어오르네
이거 우째야 하지...
  • tory_1 2024.04.30 08:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 08:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 08:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 09:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:10
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 09:15
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 09:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:08
    로그인 해주세요.