일상잡담
한 3주전에 크게 체해서 한의원가서 침맞고 겨우살았어
근데 그 뒤로 잔잔하게 체기?가 싹 가신게 아니고
되게 잔잔하게 남아있는데 이게 일상에 지장 줄 정돈
아니어서 그냥 냅뒀어. 그리고 생리가 터지니까 소화불량에
가스참, 더부룩 콜라보로 무슨 음식을 먹어도 가슴통이 꽉
막힌느낌에 체기가 뭔가 쑥 안내려가고 잔잔하게 있는 느낌인데... 생리땜에 그런가 싶다가도 생리 다 끝나가는데
나아지는게 없네ㅜ 가슴 막히는느낌? 체기가 미묘하게
남은 느낌은 병원 어디가서 해결해?ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.17 13:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 13:44
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 13:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 13:44
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 14:00
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.