만화
완결로 나오는게 젤 좋겠지만 건강과..시간...불가능할 것 같고..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 썰이라도 풀어줘서 완결이 어케 나는지 그것만이라도 알고싶다ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 타쿠미랑 하치 애기들은 진짜 찐 둘 애기가 맞는건지 이혼을 하는건지!!!! 꼬마 렌은 레이라 왤케 조아하고 가족들 따로 사는건지 나도 알려줘...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 블래스트 재결합 콘서트 한다고 해줘...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
  • tory_1 2024.04.30 03:02
    나도 나나 진짜 재미있게 봤었는데... 기다리는 거 스트레스 받아서 단행본 텀 길어지고선 뒤에 몇권은 안봤어 ㅠㅠ
    웹툰이 만화의 기본 형태로 바뀌어서 그런지 스토리 처음부터 끝까지 촘촘한 장편들 접하기가 쉽지 않은 거 같아..
  • tory_2 2024.04.30 05:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 00:12:17)
  • tory_4 2024.04.30 10:02
    부정적 언급 안돼.
  • tory_6 2024.04.30 17:30

무슨 무책임까지.

• tory_7 2024.04.30 19:22
    일부러 손 놓은것도 아니고 아프셔서 연중하게 된건데 얼마나 속상하시겠니
  • tory_3 2024.04.30 09:37

그니까 ㅠㅠ 완결까지 썰이라도 풀어주면 썰을 그냥 적은 책이라도 사겠어 ㅠㅠ

• tory_5 2024.04.30 10:56

그냥 글로 써주세요... 젭알..