재테크

카톡으로 암보험+수술비 충분히 상담 받고 나한테 적당한 상품 골랐거든

가격도 적절하게 맞췄어 (7만원 중반?)

몰랐는데, 사은품도 주는 경우가 있다고 해서 기왕이면 받고 싶거든 ㅋㅋ

영화티켓이나 소액 상품권이라도 받으면 좋을 거 같아서 ㅋㅋ

지금 상담한 설계사한테 혹시 사은품 있냐고 물어보면 되나? 

알아서 주는거야? 말 안하면 안주는건가ㅠㅠ 

금액대가 비싼 보험은 아니라서 안 주려나ㅋㅋㅋ

이런 경우에는 일단 상품은 골라놨으니 사은품 주는 설계사 찾아보면 돼? 

• tory_1 2024.03.27 16:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.27 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.27 18:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.27 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.27 20:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 08:20
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 20:32:41)