직장인
좋아하는 거 -
일본어
그림그리기
반복적이고 지루하고 기계적인 거
루틴적인 일
책읽기
필기하거나 정리하는 거
내가 맡은 일, 할일만 눈치 안 살피고 하는 거
고양이
누군가를 돕는 일

싫어하는 거 -
숫자 쓰는 거
하루하루 변화가 있는 거
매번 새로운 걸 습득해야하는 거
계속 공부하고 익혀나가야 하는 거
창의력이 필요한 거
성과나 실적을 필요로 하는 거
무언가를 내가 이끌어야 하는 거

그냥 재미로 ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ.. 일단 생각나는 거 걍 다 때려박아봣어 ㅎㅎ..
  • tory_1 2024.05.04 21:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 22:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 23:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.05 09:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.05 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.05 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.05 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.05 13:29
    로그인 해주세요.