팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 01:19
    진짜...내가....너무 황송해...
  • tory_2 2024.04.28 01:34
    아우 진짜 너무 참 아우~~~~~~~~~
  • W 2024.04.28 01:57

오야야야야 자꾸 멤돔

• tory_4 2024.04.28 03:44
    문준휘 전광판 노출 잡힐 때 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 호시 의상부터 너무 충격적
  • tory_5 2024.04.28 07:06
    진짜 어제 의상들..!!!!
    어제 호시 의상 잘 보여질 때부텈ㅋㅋ 다들 난리였지ㅋ
  • tory_4 2024.04.28 08:40
    나 전광판 안보고 돌출무대 보대가 사람들 반응이 난리가 났길래 뭐지 ? 하고 전광판 봤더니 호시가 글쎄 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 입틀막 하고 있는데 찬이가 글쎄 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 문준휘 양호한가 했더니 나시가 글쎄 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    현장 반응 미쳤었다 진짜bbbbbbbbb
  • tory_6 2024.04.29 12:14
    하 나 왜 이거 숨참고 봤지 와.......