일상잡담
나의 심리를 깨우쳐줄사람..
평소에 팝송 케이팝 제이팝 다 엄청 들음... 엄청 좋아해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 아이돌만 듣는게 아니라 발라드같은것도 많이듣고 1인솔로 듣보여도 노래 자체만 좋다면 바로 플리에 넣음 디즈니도 엄청 좋아함ㅋㅋㅋ 진행되다가 노래 부르는거... 특히 디즈니는 노래가 다 좋은 편이라 더 좋음

근데 뮤지컬 노래는 너무 취향이 아냐... 연기도 내기준 그걸 볼바에 영화드라마를 보지 굳이 뮤지컬을 볼 필요가 있나 이런 느낌... (일부러인건 알지만 너무 연기톤이라 그런가? 싶기도 하고

뮤지컬 좋아하는 톨들은 정확히 어떤 점이 좋은거야???
  • tory_1 2024.04.16 14:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 14:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 14:46
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 14:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 14:28
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 14:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 14:56
    로그인 해주세요.