일상잡담
내가 오징어지킴이 (x)
저렇게 한다(x)
한소ㅎ가 잘했다 (x)
내 성질머리가 저래서 이입된다(ㅇ)

개 억울하고 빡치고 선빵은 저쪽에서 날렸는데 내 이미지 좆돼고 할말 많은데 말 줄여야해서 입다물어야 하는데
아니 근데 이러면서 벌떡벌떡 일어나다 성질 못이겨서 새벽감성글 싸지르는게 존나 나같음

너무 날것의 감정을 봐버려서 그냥 아 진짜 불쌍하다 라는 생각만 듦. 왜 불쌍하냐면 저 나락간 이미지 더 나락가거든 ㅠㅠㅠ

나도 남자 문제는 아니고 옛날에 회사에서 타의로 난데없이 좆된 적이 있어서 혼자 입장문 한 5번 고쳐씀
결국 혼자 분 삼키고 주변한테 하소연하고 입다물고 지내서 없는일처럼 지나갔지만 아직도 그 폴더에 시발1.hwp 시발2.hwp 이 파일 5개 남아있음

안풀어서 정말 다행이다...
  • tory_1 2024.03.29 09:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 09:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:21:49)
  • W 2024.03.29 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 09:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 09:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 09:58
    로그인 해주세요.