쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.24 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:38:45)
  • tory_2 2021.06.24 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 19:31:16)
  • tory_3 2021.06.24 19:06
    난 상관없어 ㅋㅋㅋ 어차피 쿠키런 ip에서 따오는 건데 무조건 새쿠키만 내는것도 무리지않나
  • tory_4 2021.06.24 19:06

난 오븐을 안했어서 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라일락같은애들도 취저여서 ㅠ

• tory_5 2021.06.24 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 15:00:58)
  • tory_6 2021.06.24 19:07
    나는 오븐했어도 좋음ㅠㅠ 오븐에만 있기 아까운 쿠키들이 얼마나 많은데
  • tory_7 2021.06.24 19:07
    난 좋아
  • tory_8 2021.06.24 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:15:25)
  • tory_9 2021.06.24 19:09
    오븐캐였는지도 몰랐다.... 난 연계되는거 좋음! 톨들이 떡밥물어다주잖아! 성능만 좋으면 다 갠춘 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2021.06.24 19:09
    난 좋아ㅋㅋㅋ 킹덤오리지널은 너무 장신구가 많아서 정신없오 개취로 오븐 애들이 단순하고 예쁘게 생긴 거 같아서 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.06.24 19:11
    별생각없어
    근데 어떤 점에서 부정적 의견들이 나오는거얌? 궁금
  • tory_13 2021.06.24 19:12
    글게? 좀 우려먹기 같다고 생각하나..
  • tory_12 2021.06.24 19:12
    난 오븐을 안해서 상관없어
    근데 망고 캐디가 에픽치고는 조금 단조로운 느낌?
    그래도 대사나 캐릭터가 너무 귀엽더라 ㅋㅋ
    스킬 이펙트도 예쁘고
  • tory_14 2021.06.24 19:13
    난 좋아 오히려 기다리는 쿠키들 있어 킹덤에서도 보고싶어
  • tory_16 2021.06.24 19:17
    222 나두 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.06.24 19:16
    별 생각없는데 오븐 전용 조금 밋밋한 캐디인 애들은 킹덤 출시할때 쪼끔 리디자인 해도 좋았겠다 싶은 아쉬움 정도 ㅋㅋ
  • tory_17 2021.06.24 19:18
    오븐 안해서 상관없음ㅋㅋ 이쁘고 귀여우면 된다
  • tory_18 2021.06.24 19:23
    이쁘고 귀여우면 ㅇㅋ
  • tory_19 2021.06.24 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 20:36:48)
  • tory_20 2021.06.24 19:26
    난 한 쿠키는 신쿠였으면 좋겠어 메인?은 모르겠고
  • tory_21 2021.06.24 19:32
    난 오븐 안 했어서 솔직히 킹덤 오리지널캐나 오븐캐나 나한테는 걍 신캐라ㅋㅋㅋㅋ성능 좋고 예쁘고 귀여우면 누구든 좋아~
  • tory_22 2021.06.24 19:34
    안돼 기다리는 애들 많다고 ㅠ
  • tory_23 2021.06.24 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:31:25)
  • tory_24 2021.06.24 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:43:45)
  • tory_25 2021.06.24 20:16

나도 오히려 기다리는 입장임ㅋㅋㅋ 그리고 쿠퍼즐이나 쿠워즈 전적보면 쿠오븐기존캐들 나오는건 너무 당연한거라..

• tory_26 2021.06.24 20:26
    오븐도 하는데 난 존좋이야 최애들 킹덤내에선 모션이나 음성도 들을수 있어서 좋아 샤벳이 빨리 나왔으면 좋겠다
  • tory_27 2021.06.24 20:37
    예쁘면 다좋아! 치케 솜사탕 얼그레이 괴도맛 쿠키
    난 오븐 안하는데 저 쿠키들 캐디 마음에 들어서ㅎㅎ 킹덤에도 나와줬으면ㅠ
  • tory_28 2021.06.24 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:16:10)
  • tory_29 2021.06.24 22:20

오븐을 안해봐서 뭐가 오븐캐인지도 몰라 걍 캐디에 따라 오븐쿠키들도 좋고 쿠킹덤 오리지널 캐릭도 별로고 그래!!

근데 오븐 쿠키들이 비하인드 스토리같은 것도 풍부하고 관계성도 많은거 같아 재밌더라