만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.24 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 01:58:36)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 19:00:55)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 19:00:53)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 19:00:50)
  • tory_2 2021.06.24 19:01
    이걸...벤츠라고 볼 수 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 난 사연에 따라 다르게 느껴질거 같은데 감정적으로 납득할만한 사연 없으면 악역ㅌㅌㅋ
  • tory_3 2021.06.24 19:02
    당연히 악역 근데 2차 오지게 착즙할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.24 19:43

2222개맛있음

• tory_10 2021.06.24 19:55

333ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.06.24 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:44:23)
  • tory_25 2021.06.24 21:35

555여기가 맛집이네

• tory_4 2021.06.24 19:03

치키타 구구같은 거 생각하면...그러다 감기면 벤츠이고 아니면 그냥 쓰레기 악당이지 뭐. 근데 악당이면서 동시에 특정캐한테만 벤츠가 될 수도 있다고 생각함ㅋㅋ 벤츠의 뜻이 선인인건 아니니까

• tory_5 2021.06.24 19:07
    나중에 감겨서 안죽인다면 벤츠는 아니지만 쓰레기까진 아닌거같은 느낌.. 죽인다면 싸패ㅠㅠ 잘만 쓴다면 서사는 맛있다며 좋아할듯.. 난 벤츠 서사보다 저런 악역쪽 서사가 더 좋아
  • tory_6 2021.06.24 19:10
    악역인지 모르겠는데 적어도 벤츠는 아닐듯
  • tory_7 2021.06.24 19:18
    치키타 구구 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.06.24 19:21

벤츠는 아니고걍 흥미로운 관계로봄.. 

• tory_11 2021.06.24 20:01

미안한데 이런 작품 뭐 있어? 존잼이겟다...

• tory_13 2021.06.24 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:31)
  • tory_16 2021.06.24 20:30
    @13 코믹스도 있긴 한데 코믹스는 더 지독한 쿄바라기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.06.24 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:31)
  • tory_24 2021.06.24 21:27
    낮뜨달!
  • tory_12 2021.06.24 20:14

완전 동바 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.06.24 20:30
    본문만 보면 이게 왜 벤츠인가싶음?
  • tory_4 2021.06.24 20:31

어쨌든 생명을 구해줬으니까?

• tory_17 2021.06.24 20:32

벤츠의 기준이 대체 어디까지 내려간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.06.24 20:35

그냥 지꼴리는대로 달리는 도로위의 무법자 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.06.24 20:35
    그..히소카가 벤츠일까..
  • tory_19 2021.06.24 20:36

중간에 얘 살려야겠다고 마음 바뀐게 아닌이상 쓰레기

• tory_20 2021.06.24 20:52
    그러다 감기면 벤츠 가능하다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동기보다 실제 언행 위주로 판단해성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.06.24 20:56
    히소카 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 벤츠라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.06.24 20:59

일단 난 설렜어

• tory_23 2021.06.24 21:15

너무너무 맛있지만 나도 쓰레기에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료가 되더라도 나한테 협조적인 쓰레기 <이런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.06.24 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:29:57)
  • tory_27 2021.06.24 22:56
    일단 벤츠는 무조건 아니고.... 전개 방향에 따라 쓰레기/악역이 결정될 것 같은데 근데 벤츠 아니라고 쓰레기고 쓰레기가 아니라고 벤츠라는 법은 없다고 생각함 너무 흑백논리야ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.06.24 23:12
    살육의천사 잭 처럼 죽이려고 드릉드릉하다가 정들어서 안죽인다면...벤츠 가능...아니면 벤츠라고 보긴 어려울듯ㅠ
  • tory_29 2021.06.25 04:56

히소카가 벤츠...는 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.06.25 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:57:26)