쿠키런

랜드마크 유리정원 사서 주변 꾸며줬는데.... 꼭 닼초랑 퓨바가 와서 놀고 있음ㅋㅋㅋㅋ

뭐 하다 돌아와보면 닼초랑 퓨바가 항상 저기 있어 항상!ㅋㅋㅋ 3일 내내 맨날 저기있음!ㅋㅋㅋ

경이로운 우연의 일치겠지만 볼때마다 둘이 저기서 놀고 있는거보면...

내가 그동안 친환경적인 가구를 안놓아줬었나 하는 생각도 들고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 쿠키들 다 비슷비슷한 곳에 있더라... 에스프레소랑 뱀파는 항상 눈에 안띄는 곳에 숨어있고,

바요는 신문물이 궁금한지 애들 일하는거 근처 빙 돌면서 기웃거리고 있어ㅋㅋ

체리는 없어서 찾아보면 막 길 없는 외딴 섬에서 체리 폭탄 들고 재밌어하고,

공주는 제일 넓은 대로변에서 위풍당당하게 걷고 있음

연금술사는 새 데코 들어오면 거기서만 놀다가 하루 이틀 지나면 질렸는지 다른데로 가버림....

벨벳은 전용 데코 사줬는데 지 발로는 자진해서 지 데코 가는 일 절대 없음ㅠㅠ

랜마도 포기하고 전용데코 먼저 사줬는데, 해줘도 싫대ㅠㅠ 그래서 열기구 보내버렸어

이런거보면 내 쿠키들 정말 살아있는 거 같고.... 개성 넘치는 것 같아

되게 귀여워ㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.06.24 19:00
    토리 관찰력이 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 신경도 안 써서 그런지 뭐하는지도 몰겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 글 읽으니까 힐링된다 나도 조금이라도 꾸며볼까..
  • W 2021.06.24 19:07

이럴려고 킹덤하는거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리도 꾸며봐! 쿠키들이 거기와서 노는거 보면 되게 흐뭇하당ㅋㅋ

• tory_2 2021.06.24 19:01
    퓨바 진짜 할배같다 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.24 19:08

의자 놔둬도 절대 의자에 안앉고 맨날 바닥에 앉아.... 나이 지긋한 할배 같아서 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.06.24 19:08
    열기구 보내버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.24 19:10

다른 가구 사줘도 쳐다도 안보고 으슥한 골목길 다니면서 빗자루질 하고 있자나ㅠㅠ 그래서 전용 데코 사주면 거기서 좀 놀까 싶었는데 여전히 쳐다도 안봄...ㅠㅠ 그래서 걍 열기구로 보내버림. 자유롭게 날아가라고...

• tory_5 2021.06.24 19:10
    새로 왕꾸하면 쿠키들 거기 와서 많이 돌아다니더라!!!! 너무 기엽다 쿠키도 토리도❤️
  • W 2021.06.24 19:12

앗... 고마오u//u 맞어 가구 사주면 옹기종기 모여서 노는 편이더라구! 벨벳 빼구....

• tory_6 2021.06.24 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 20:36:44)
  • W 2021.06.24 19:29

화려해졌구나ㅋㅋㅋ 나도 가구 늘어나서 눈에 안보이는 쿠키 찾으려면 쿠키 활동 눌러서 찾아봐야 해...ㅠㅠ 근데 주로 숨어 있는 애들은 정해져 있더라ㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.06.24 20:07
    나두 저기가서 놀래 껴줘
  • W 2021.06.24 21:31

어서 와! 퓨바 할아버지가 같이 놀재!