헐리우드

지금 두아 뮤비들 메들리로 틀어놨는데

진짜 엄청 뚝딱댄다..

세상 댄싱머신 파티걸 같은 비주얼인데 ㅋㅋㅋㅋ

몸치인 나의 몸짓을 보는 것 같아서 정감가네..

피지컬 때부터 그래도 좀 나아졌다 ㅠㅋㅋㅋㅋ

Last Dance 보는데 왜케 자동차 핸들을 돌려.. 뚝딱뚝딱

내가 느낄 땐 두아는 춤 잘췄으면

지금보다 훨 빨리 위상 높아졌을 것 같음

이미 머 가수론 엄청 잘 나가니.. 능력 충분하고도 남는데

춤추는 모습은 봐도봐도 낯설어 ㅋㅋㅋ 춤존잘일 거라 예상했었는데

• tory_1 2020.12.02 04:53
    나돜ㅋㅋㅋㅋ 춤신춤왕같은 비주얼이지만 뚝딱이라 낯설어
    같은 뚝딱이지만 테일러는 뚝딱이는게 낯설지않거든
  • tory_9 2020.12.02 13:39
    앜ㅋ맞아 뭔가 테일러는 뚝딱이는거보고 ㅋㅋㅋ그럴만하다는 느낌인데 두아는 띠용!?!?!?!이런느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.02 05:46
    이제 나름 귀여워 보임ㅋㅋㅋㅁㅈ생긴건 세상 그루브하게 잘출거 같은데
  • tory_3 2020.12.02 06:05
    너무 길쭉길쭉해서 그런거 같기두 ㅎ 나두 그냥 긔여워보여 음색이랑 노래가 미쳤기땜에 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.12.02 09:02
    뉴룰즈 뮤비에서만 많이봤었는데 ㅋㅋ 이 뮤비는 춤추는게 아니니가 몸 엄청 잘쓴다고 생각했는데... 무대보고 충격 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.12.02 23:07

• tory_5 2020.12.02 09:55
    자꾸보다보면 나름 매력있긴 하더라ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.02 11:34
    모델출신이라그런가
  • tory_7 2020.12.02 12:43
    ㄹㅇ 너무 뚝딱이라 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 인간적인거 같기도 하고....
  • tory_8 2020.12.02 12:58
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 너무 힙쟁이 끼쟁이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.12.03 14:34

나돜ㅋㅋㅋ 너무 의외라 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ