만화

결국 유리는 무경이랑 같은 대학 갔구나 공부 잘하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 못갈 성적이었다지만 친구 유리는 갔다는 거 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 성격 장난 아니라 유리쪽 얘기도 궁금했어서 진짜 2부(?) 나와줘서 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 우리 요한무경이 잘 사는 거 봐서 행복하고ㅠㅠ 둘이 투컷은 안나왔지만ㅠㅠㅠ

그리고 내 기억조작인지 모르겠는데 1부 때 이미 유리지리<라고 부를 만큼 둘 사이에 뭐 묘한 분위기 있지 않았어?? 그냥 독자들 망붕이었나???ㅋㅋㅋㅋ 대학생 돼서야 엮이는 게 놀라웠어ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.06 22:52
    정확하진 않은데 지리쌤이 유리가 담배 핀 것만 알아차리는 거 그거보구 얘기 나왔던 걸로 난 기억해ㅋㅋㅋ 근데 알고보니 담배는 그 담배는...ㅠㅠ 지금 보는 중이야?? 보다보면 요한무경 둘이 좋은 장면 나와ㅎㅎ
  • W 2020.08.06 23:34

담배가 떡밥이었구나ㅠㅠㅠㅠ 작가님 큰그림 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 요한무경 좋은 장면 봤지요^////^ 너무 좋은데 새삼 1부가 19금이 아니었던 게 더 아쉬워지기도 하고 이번 작품 더 기대되기도 하고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.08.06 23:09
    유리가 지리쌤한테 친한척하고 (방학 때 교무실가서 놀다가야겠다해서 지리쌤이 예비고3이 이래도 되냐고 함) 지리쌤이 유리담배냄새만 캐치해내서 엮였을거야. 그리고 유리 짝사랑 이야기도 1부에서 나왔어서 엮일만한 사람 찾다보니 지리쌤이 유력해서 유리지리류 엮였던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사실 1부 후기보면 유리가 이미 무경이랑 같은 학교인거 나왔었어ㅋㅋㅋㅋ 일부러 간건 아니지만(일부러 갈 수도 없음) 간김에 요한이 엄청 놀려서 요한이가 진짜 싫어한다고 나왔었음ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.06 23:34

아 그랬구나 기억이 가물가물해ㅋㅋㅋ 맞아 나도 짝사랑 상대가 지리쌤인가? 했었어ㅋㅋㅋㅋ 후기에 그런 내용 있었구나!! 사실 정주행한지 좀 되서 기억이 안났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2020.08.07 11:52
    @W

이런것도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.07 00:12

박무경 오랜만에 보니까 너무 잘생겨서 내가 알던 무경이 맞나 싶었다... 사랑 열심히 하고있구나 누난 기쁘다...