방탄소년단
https://twitter.com/_cho97/status/1248294101285392384?s=19

https://img.dmitory.com/img/202004/29F/1J1/29F1J1day8GasAE0mQq8mu.jpg

사진 한장의 먹먹함... ㅠ ㅠ
  • tory_1 2020.04.10 03:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.10 03:15

나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.10 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:15:34)
  • tory_4 2020.04.10 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 20:48:48)
  • tory_5 2020.04.10 08:10
    저날 지민이 엔딩멘트때부터 눈물 터졌는데 윤기가 마지막에 절하다가 일어나지를 못하길래 진심 오열함ㅠㅠ 윤기 우는 걸 보는 게 저때가 처음이었지 않나? 꿈에 그리던 체조경기장 입성이라 이제 우리가 목표하던 건 다 이루었다, 이런 느낌이었지. 그러고는 그 해에 첫 대상까지 받았고... 2016 MAMA 윤기 우는 것도 넘 슬펐다ㅠㅠ 윤기 하고 싶은 음악 더 이상 힘들게 하지 않아도 되어서 기뻐. 민윤기 행복만 해
  • tory_6 2020.04.10 08:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미늉기 행복해야 해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.10 08:54
    눈물나ㅜㅜ 눈물 펑펑각이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.10 09:42
    ㅜ ㅠ ㅠ 하 다시봐도 눈물 펑펑이네
  • tory_9 2020.04.10 10:41
    저때 진짜 펑펑울고나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 안일어나서 왜그래.. 했다가 우는거 보고 눈물터져서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.10 11:12
    윤기한테 또 치임 모먼트..윤기야 행복만 하자!!
  • tory_11 2020.04.10 13:42
    내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들 행복만했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ