전자기기
고민된다..
여행 좋아하다보니 사진은 좀 많이 찍는 편이야.. ㅠㅠ
128 쓰다보니 너무 작아서 용량 큰게 좀 혹하긴해

당연히 원래는 사진 때문에 프로 사려고 했는데
이번에 일반 라인 카메라가 크게 다르지 않다고 하더라고 ㅠ 어차피 막 전문가 아니면 프로 카메라 기능만큼 못 쓴다고 해서
그냥 저렴한 15 일반에서 용량 큰걸로 할까 고민중이야 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.29 20:21

일반 카메라가 좋아진건 맞는데 일반은 접사랑 3배줌 안돼 토리가 사진찍을때 사용패턴을 잘 생각해봐봐 줌 사용을 많이 하면 프로로 가는 게 나을듯 나는 줌 많이 안써서 일반으로 갔고 만족하고 있어(콘서트 갔을때 줌 땡기다가 '프로 살걸' 한번 후회함ㅎㅎㅎ)

• tory_2 2024.04.29 20:54
    프로사
  • tory_3 2024.04.30 12:05

배터리 타임도 신경쓴다면 일반.. 이번 모델은 일반 메리트가 좋아 보여 ㅇㅇ

• tory_4 2024.05.01 05:20

일반

• tory_5 2024.05.02 08:22

프로프로

• tory_6 2024.05.02 18:01
    풍경이나 스냅샷 위주면 일반
    접사나 줌 등 신경써서 찍으면 프로

난 프로 존버중!