게임
요즘 모바가챠겜 다 접었는데 겜방에서 보이니깐 흥미유다 페르소나 어쩌구 1도 모르는데 할만할까
  • tory_1 2024.04.19 02:11
    본작 아예 안해봤으면 장벽 느껴질것같아 ㅠ 신작찍먹하는 친구들이랑 같이 시작해서 하는중인데 다들 어려워하더라...
  • tory_2 2024.04.19 02:14
    나 본작 한번도 안해봤는데 재밌어 ㅋㅋㅋ 오늘 하루종일함.. 렙 24됨.. 초반엔 걍 어리둥절 자동전투 돌리면서 오 어쨌든 퀄 좋네->갈수록 컨텐츠 개많고 아기자기한 요소 많아서 완전 내스탈임..특히 가챠 캡슐 돌려서 진열장에 전시해두는것도 있는데 진짜개좋음.. 진짜 현실 뽑기 캡슐 열어서 모으는 느낌남 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.04.19 02:38
    난 재밌게했어 ㅋㅋ 찍먹추천
  • tory_4 2024.04.19 02:50

나는 스토리랑 대사가 오글거려서 하차했어 그리고 가챠할 때 이상하게 생긴 몬스터들이 더 많이 나와서 짜게 식음..근데 디자인이랑 연출, 전투씬 같은거 진짜 잘만들었더라 이 정도로 돈냄새나는 가챠 게임 처음 봐 취향이든 아니든 찍먹해보는거 추천할게 게임 자체가 신기해

• W 2024.04.19 07:13
    다들 의견고마워! 함 찍먹해봐야징