성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 23:17
    존나 도파민 그잡채 드씨 진짜 잘 뽑혔어 다들 연기도 좋은데 브금도 기가막히게 잘써서 분위기가 미쳤음
  • tory_1 2024.03.29 23:18
    1트 미듣 해봤어? 시작하자마자 존나 흥미로운 스토리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔물❌ 감정물⭕️
  • tory_2 2024.03.29 23:42
    소재자체가 자극적임ㅋㅋㅋ 자극적인거 좋아하는데 대만족 나레가 좋더라
  • tory_3 2024.03.29 23:45
    24트 도파민 절정이고 뒤는 잔잔하다 느낄수도있어 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.03.30 00:10

소재가 자극적이라 잔잔하겐 안느껴질수도 있을거같은데 개인적으로 나한테는 좀 호불호 소재가 있거든 내용 줄거리 정도 꼭 확인해!

• tory_5 2024.03.30 00:12
    현물오면 선드씨 하려고 안들었는데 미듣 듣자마자 도파민 터지던뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.30 08:27
    난 소설은 극호여서 드씨 듣말 고민했는데 드씨듣고 인생작 됐어
    내 1호 현물이 꽃밭이야 매일 들음
  • tory_7 2024.03.30 09:43
    전여친이 모브 나와 근데 도파민 요소로 짱잼 전여친 때문에 공수 이어지는거라 짱짱잼
    24트랙 레전드야 풀도파민 최고ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.30 17:19
    얘두라 나 결국 못참고 원작 다 사서 읽고 왔는데
    평잼이더라구! 그럼 그냥 전트랙 질러버릴까??ㅠ
    1트만 들어보니까 괜찮긴 하던데!
  • tory_3 2024.03.30 18:14
    24트 들어봐 존잼 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.30 18:35
    다 지르자 ᕕ( ᐛ )ᕗ 후없선
    꽃밭 드씨는 정주행 했을 때 그 차곡차곡 감정선 쌓이는거랑 섹텐+도파민 도는 포인트가 진짜 맛도리임