성우/오디오

여기 공은 저 주둥이로 계쏙 업보 쌓아?

언제까지? 이제  드씨 1에 14트랙 듣는 중인데, 때려 주고싶다.ㅋㅋㅋㅋ

나 피폐도 잘듣는데, 이런 류(?)의 공은 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연기를 너무 잘해서 그런가 더 그렇다.ㅋㅋㅋ

수 한테 언제쯤 감기는 건지 알려주라.

일조 너무 짠한데?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.03.29 14:15
    주둥이로 업보 계속 쌓아ㅋㅋㅋ근데 하나같이 다 돌려받는다ㅋㅋㅋㅋ그리고 참회와 반성을 무지 잘해 아마도 나중에 용서가 될거야 나는 그랬거든 특히 일조가 정한이한테 팩폭 잘하고 순살 만들어서 무지 꼬시당
    아 감기는 건...생각보다 빨라
  • tory_2 2024.03.29 14:27
    입이 맵긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기는 건 2부 초중반에 감겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 14:49

2부에서도 계속 불꽃주둥이인데 어캄.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 해도  불꽃주둥이는 여전해 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.29 20:35
    불꽃주둥인데 그래도 본인 주둥이가 문제인건알아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일조가 참지 않아서 괜찮아!!! 파트 1 끝쯤에 신경쓰이고 팟2부턴 자각중...
  • tory_5 2024.03.29 21:15
    나두 공 싫어서 듣다 말았어