요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 23:30
    뭔가 단백질 추가가좋을듯?피클이랑 매콤닭봉..이런거어떨까
  • tory_2 2024.05.02 00:09
    222 고기류!
  • tory_4 2024.05.02 02:48
    333 스테이크나 에어프라이로 데워 먹는 치킨윙봉 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋ 떡볶이나 리조또는 같은 탄수화물이라.. 너무 배부를듯
  • tory_3 2024.05.02 01:33
    토마토 홍합스튜?
  • tory_5 2024.05.02 05:44
    엄빠 취향 고려해서 정하면 될듯한데, 울엄빠라면 상큼하게 샐러드 먹고 투움바 먹으면 좋아하실 거 같애 ㅎㅎ 식사에 단백질 필수라고 생각하시는 분들이라면 스테이크나 립 윙봉 이런 거 굳. 나도 떡볶이나 리조또는 좀 헤비할 거 같애. 밖에서 사먹을 땐 한그릇 당 양이 적으니까 탄수화물 메뉴 두 가지 시키기도 하는데, 집에서 해 먹으면 아무래도 양이 많아지니까 부담스러워.
  • tory_6 2024.05.02 08:02
    가지그라탕~
  • tory_7 2024.05.02 10:17

샐러드랑 고기류ㄱㄱ 떡볶이도 탄수집합체라 비추

• tory_8 2024.05.02 10:22
    닭가슴살이나 계란 넣은 샐러드
  • W 2024.05.02 10:46
    오 단백질같은 고기류 생각을 못했네ㅋㅋㅋ
    토리들 고마워!