쇼프로
Extra Form
둘다 머리좋기도한데 이전 회차 복습도 해오는 편인데 나머지 멤버들은 저번 회차가 뭔지도 모르더라...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.22 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘이 멱살잡고 끌고가는 대탈출
  • tory_2 2024.04.22 23:15
    아직도 갇혀있다고 들었어
  • tory_5 2024.04.23 03:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.23 09:48

아 개웃겨

• tory_7 2024.04.23 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.23 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터져

• tory_3 2024.04.22 23:16
    신동은 진짜 가끔 비상하기까지 함
  • tory_4 2024.04.22 23:39
    둘 다 잘하기도 하고 열심히도 하고
    신동은 그리고 대탈출에 애정도 엄청나보임
    신동 그닥 좋아하는 편은 아니었는데 대탈출에서만큼은 절대 신동 못깜
  • tory_8 2024.04.23 15:08

작진들이 제발 복습해오라해도 안해오는 사람 천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.04.23 18:29
    진짜 나 대탈출 보고 신동 병재 호감됐잖아
  • tory_11 2024.04.25 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:08:45)
  • tory_12 2024.04.26 08:17

대탈출에서 둘빼고 거의 복습 안해와서 가끔 빡칠때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ