직장인

아니 이 상사분이 50대 팀장님이고 도움도 많이 주고 뭐 엄청 나쁜 사람은 아니긴 한데,,

손버릇이 나쁜건지 자기랑 좀 친한 부하직원들한텐 장난 치면서 꿀밤을 때려....

아닠ㅋㅋㅋ 아무리 장난이어도 선이 있어야지 사람 머리 때리는거 겁나 짜증나는데

친한 동료랑 얘기해보니까 동료도 기분 진짜 개더러웠댘ㅋㅋㅋㅋ...

그리고 물건 숨기거나 이런 장난도 치고 하는데 난 사실 개인적으로 물건 숨기는거 개극혐하거든 ㅠㅠ

아무리 친해도 여기가 회사지 학교는 아니지 않나 싶은데....ㅎ

나 예민한 거 아니지?

• tory_1 2024.04.17 17:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 17:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 18:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 19:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 19:25
    로그인 해주세요.