만화
백라이트에서 야화첩 페이백 엔네아드 녹색전상 징크스를 이어 씬에서 짜릿함 오랜만에 느꼈다 ㅜㅜ
햐~~ 이 맛에 게이보지
  • tory_1 2024.04.25 11:55
    주어가뭐야?
  • W 2024.04.25 11:57
    이걸 안적었네 ㅋㅋ백라이트
  • tory_5 2024.04.25 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:39:52)
  • tory_3 2024.04.25 12:28
    진짜.... 최고더라.. ㅋㅋㅋㅋ 백라이트 작가님이 그림(인체)를 잘 그려서 그런지 씬이 어우야... 넘 좋아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서인이는 당연한건데 영운이 몸이.. 어우야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋ 딱 야하게 생긴 몸.. 허리선이 서인이가 잡기에 딱 좋드라고ㅋㅋㅋㅋ 한서인 눈 돌아가는거 이해가고요.... 네.....
    이번에 첫 개통만 한거라 아직 본격적으론 안나온 것 같고 영운이가 아파하기만해서 (서인아 너만 좋으면 다냐;;;) 제대로 씬 더 나오면 아주 미쳐버릴 듯^^
  • W 2024.04.25 15:17
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 서인이야 모델이니깐ㅋㅋㅋ 근데 운동 짬바에 순둥한 눈빛 미치는 줄 ㅋㅋㅋ 영운이 몸매랑 눈빛보고 없는 그게 생기는 느낌였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞모습도 앞모습이지만 뒷모습 진짜 어우야ㅋㅋㅋ 아 제대로 된 씬나오면 침 줄줄 나오게쒀
  • tory_4 2024.04.25 12:31

말머리 만화가 아니라 백라이트로 해 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 벨툰 중에 백라이트가 최고야... ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.25 15:18
    내가 적을 수 있는 거 첨알았넵 ㅋㅋㅋ 백라이트 올타임 레전드ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 15:31

진짜 오랜만에 도파민 개쩌는 거 나와서 좋음 ㅋㅋ

백라이트 올라오기 전까지 봤던 거 또 보고 또 보고 함 ㅋㅋㅋ 지금 재탕함 수십번 하고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.28 22:31
    222 ㅋㅋㅋㅋ재탕 무조건이야
  • tory_7 2024.04.25 17:02
    백라이트 언젠가 코인백 나올꺼같아서 일부러 안보고 있는데 
    원글에 적힌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트 보니까 너무 내취향이네 정가박치기 하게 생겼네 이거 
  • tory_8 2024.04.25 17:05
    일단 시작하잖아? 코인 생각은 사라지고 공수 둘이 어케 붙어먹을지 궁금해서 돌아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.25 22:17
    @8 ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_10 2024.04.26 09:28
    @8

• tory_11 2024.04.26 19:34
    @8

이거마따

섹텐 개오져서 전체 구매 코인 박치기 하게 될 것이야

• W 2024.04.28 22:32
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 근데 늦게 사 제발 ㅋㅋㅋ 완결나려면 아직 한참 남은듯 1년뒤 구매추천함ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 21:32

봐야게따.... 백라이트.....(메모