디자인
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 17:45

나나세 아오이가 누군데???

• W 2024.04.20 12:57
    일러스트 작가래! 레퍼런스 찾다가 추천 뜨길래 찾아봤는데 만화 팬아트 같은걸로 유명한 사람인가봐!
  • tory_2 2024.04.18 19:53
    예전에 개유명한 일러레였는데... 그 사이에 뭔 일이 많았나보네
  • W 2024.04.20 12:58
    엄청난 사람이구나... 문서 자체가 사소한 내용도 많고 너무 길어서 정독하는 거 포기해서 뭔 일이 일어났는지는 나도 사실 잘 몰라...ㅎ
  • tory_3 2024.04.20 00:49
    나무위키 무슨 문서던간에 오타쿠 붙으면 사족땨문에 존나길어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나왓던 고등학교 문서도 진짜 뭐 나열만 됐던거 졸업하고 몇년뒤에 보니까 누가 진짜 줄줄써놔서 특징 교복 쉬는날 학교행사 이런거 항목마다 최소 5줄이상 해서 스크롤 죽죽내려야 하더라... 딴데로 샛네 ㅎ; 진짜 유명했는데 자업자득 나가리됐지
  • W 2024.04.20 13:02
    아 ㅋㅋㅋㅋ 고등학교 문서 얘기 웃기다. 어느 분야던 그만큼 자기 관심사에 깊게 분석하고 매달리니까 오타쿠가 되어 문서로 팔만대장경을 쓸 수 있게 되는 거겠지? 다른 세상 일 같아서 신기하다.ㅋㅋ 나나세씨... 엄청 유명한 사람이었구나. 내가 몰라뵈었네.