야구
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.05 19:26
    원상현 엄상백 박영현....등등 이 선수분들이 자팀이면 얼굴만 봐도 진심 심장뿌셔뿌셔💕💕💕💕볼 때마다 설렐듯💕💕💕💕💕
  • tory_2 2024.05.05 19:46
    상현이니? 상백이니? 영현이니? 누나나 여동생 있는 애 누구니?
  • W 2024.05.05 19:50
    아니야 ㅋㅋㅋㅋ 2톨아 나 다걸고 타팀톨이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 23:39:21)
  • tory_3 2024.05.05 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 23:43:07)
  • tory_4 2024.05.06 01:26
    엄상백이랑 원상현 둘이 비슷하게 생겼어 결이 kt 투수상
    난 갸빠인데 며칠전에 느낌
  • tory_5 2024.05.06 13:31
    상무에 있다고 배제성을 빼먹으면 안됨!
    제성이 웃을때 진짜 구ㅣ여움! 지나가는갸톨임...
  • W 2024.05.06 19:51
    아 당연하지 바나나 먹는 거랑 정조니폼에 치임 눈사람 그잡채이신데 어캐잊겠어!!
  • tory_6 2024.05.06 16:15
    청명씨도 순둥귀염상 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2024.05.07 17:36
    원상현 잘생기고 개귀여움 모두 신인드랲 원상현 지명됐을 때 영상 봐주세요 웃기고 귀엽고 감동적이고 다 함 -갸토리-
  • tory_8 2024.05.09 13:42
    투수의 잘생김은 평자책 순으로 결정한ㄷ.... -킅톨-
    그치만 나도 길쭉길쭉하고 마른 우리 투수들 분위기 좋아햌ㅋㅋㅋ