재테크
올해 집을 사려고 여기저기 둘러보는데...내가 요즘 집순이같이 살고있어서 상상이 잘 안되서 토리들의 삶을 좀 컨닝해볼까해 ㅠㅠ

☆너네는 퇴근하고 집 들어가기 전까지 루틴이 어떤지, 집 들어간 이후로는 집밖으로 안나가는지가 궁금해. 집 주위에 뭐가 있으면 좋게 느끼는지도 알려줄래?☆

난 퇴근 후>마트>집 이거나
퇴근 후 > 운동 > 집
의 삶만 반복해서 살아서 ; 집근처에 헬스장이나 마트 있는지만 보려는데...내가 나중에 취미가 더 생기거나 했을 때 지금 매수하는 집이 아쉬울까봐 ㅠㅠㅠ섣불리 결정을 못하겠어 ㅠㅠ

(참고로 1인가구!!)
  • tory_1 2024.04.19 01:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 14:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 23:39:23)
  • tory_6 2024.04.19 22:00
    로그인 해주세요.