헐리우드

난 도자캣 ㅜㅜㅜ 

처음에 쎄이쏘랑 사이버섹스로 빵 떳을때 나는 싱송라인줄도 몰랏고 노래가 되게 캐치하지만 오래갈줄은 몰랏다?? 틱톡으로 뜨기도햇고 그래서 !

근데 왠열 내는 노래마다 미치게하는 노래만 내고 춤도 겁나 잘추더니 퍼포먼스까지 완벽한데 표정연기끝내주니 무대볼맛이나ㅠㅜㅠㅜㅠ 

이번코첼라는 쪼금 아쉽게 공개된거 3개곡들은 내 취향이 아니긴 하는데 퍼포먼스 씹어먹엇더라 특히 Demons.... 

처음에 긴 금발하고 기어나오는데 소름돋앗어 뭔가 행위예술같고 진짜 표정에 아우라에..........

지금 데몬스 보다가 도자뽕 다시 차서 도자 무대 다 돌려보는중..... 

나 woman 엄청 좋아하는데 woman은 HD로 찍은 무대가 없더라ㅠㅜㅜㅠ아쉬워죽겟어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

다들 좋아하는 아티스트 남겨조! 

난 내가 방금 빠지게 된 도자 퍼포먼스 영상 하나 올려볼겡 ㅜ_ㅜ 여신... 

https://youtu.be/pOZpy3vlNwE?si=ZL3ZGJblD2xOUp6n

• tory_1 2024.04.19 02:49
    젠데이아...? (지금도 잘 나간다는 건 알고있는데 어디까지 성장할 수 있을지 궁금함)
  • tory_1 2024.04.19 06:06
    다른 톨들 댓글들 구경하니 빌리도 궁금하다
  • tory_2 2024.04.19 03:03
    빌리
  • tory_3 2024.04.19 03:12

그리프

• tory_4 2024.04.19 03:26
    빌리 아일리쉬222
  • tory_5 2024.04.19 06:04
    테일러 빌리
  • tory_6 2024.04.19 08:22
    도자 이번에 디럭스 아예 무반응 수준이라서
    다음앨범이 중요할듯..
  • tory_7 2024.04.19 09:48
    나는 가가 향후 10년 배우 커리어 너무 궁금
    아직까지만 봐도 벌써 러브콜한 감독이
    브래들리 쿠퍼 -> 리들리 스콧 -> 토드 필립스 라서 ㅋㅋ