만화

ㅊㅊ : 내 만화책

베르세르크 테마파크 같은 거 생기면

팔코니아 꼭 가보고 싶음 ㅋㅋ

첫 장부터 나오는 장엄함....

아예 등장인물이 너무 '문(출입구)'이 커서

성 하나도 들어오겠다고 할 정도

도로 구획

심시티가 잘 되어 있음 ㅋ

ㄷ_ㄷ

매의 제국인만큼, '매'도 날아다님

매 날개처럼 생긴 기둥도 일품

• tory_1 2021.05.08 10:06
    저걸 다 누가 지었을 지 궁금하다 ㅎㅎ
  • tory_2 2021.05.08 11:00
    저걸 도시를 계획했을 작가가 넘 대단하다...
  • tory_3 2021.05.08 12:27
    작가님이 갔다와서 사진찍은거 그대로 그린거 아니냐고 ㄷ ㄷ
  • tory_4 2021.05.08 13:55
    진짜 생긴 건 천국같은데ㅋㅋㅋㅋ수장이 페무토라는 게 함정ㅋㅋ나중에 시민들,왕국을 통째로 다른 제물삼으려나? 아님 그냥 꿈을 이룬거니까 남겨두려나... 팔코니아도 새로운 매의 단도 세계관 내에서 제일 세련되고 때깔좋은데 언젠가 뒤통수 맞을 거 생각하면 벌써부터 재미씀ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.09 02:24
    와 예술이다..