헐리우드
너무 테니스 섹스 테니스 섹스 이런느낌이라 그런가
마지막에 패트릭이랑 타시 또 자는데 그만 좀 해라 이느낌이였음

인물들 관계성이나 영화자체는 잘 빠졌는데
좀 덜어냈으면 좋겠다 싶더라
  • tory_1 2024.04.28 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 20:01:41)
  • tory_2 2024.04.28 17:26

영화관에서봐 ㅠㅠ 진짜 해줄때 봐야함

• W 2024.04.28 17:27
    영화관용이긴함
  • tory_4 2024.04.28 17:28
    영화 생각보다 너무 길었어 좀 쳐내고 더 타이트하게 가지
  • tory_5 2024.04.28 17:30
    섹스 많이 적나라하게 나와?? 청불 영화 아니던데
  • tory_4 2024.04.28 17:33
    적나라하게 안나옴 하는것도 안나옴 걍 암시
  • W 2024.04.28 17:35
    하는거 안나오는데 과정들이 좀 그래 난 15세는 아니라 느낌 솔직히ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.28 17:36
    약간 bl이야?? 젠데이아 매력 넘친다길래 보고싶은데..
  • W 2024.04.28 17:38
    음 난 약간 첨가라고 생각해 ㅇㅇ
  • tory_7 2024.04.28 18:31
    근데 BL요소 약간 첨가야 막 그렇게 많지는 않음
  • tory_8 2024.04.28 18:59
    아 나도 후반 거기서 아 또???제발좀ㅋㅋ 이렇게 봐서 공감되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.28 23:10
    나는 캐릭터들 감정선이 이해가 안가더라ㅋㅋ ㅋ 다들 극찬하는 츄러스 장면도 너무 대놓고 노린 느낌이라 오히려 짜게 식었고ㅋ