도토리숲

지역마다 지원이 다를 것 같긴 한데

난 어제 알았지 뭐야..? (금요일 제왕예정..)

들어본 토리들도 있고 안들어본 토리들도 있겠지만

지자체에서 지원해주는거니까 꼭 받자 !!!!!!

한도 20만원 내에서 가사지원받을 수 있는 서비스야

업체에는 직접 연락해서 예약-진행하면 되고

나중에 환급받는 식!!!!

이걸 이제야 알았다니 ㅠㅠㅠ지금 급히 업체 연락중인데 마음이 급하다!!!!!!!11

근데 그와중에 또 청소할 곳 찾다보니까

20만원은 매우 소소한 금액인거 있지..?ㅎㅎ

현재 고민중인 선택지는........

1. 집 전체청소(창틀, 후드, 정리 등) : 창틀 특히!!!!!!! 너무 청소하고 싶어.... 

2. 에어컨청소 : 조리원에서 돌아오면 금방 6월인데 집에서 에어컨 바로 틀 것 같아서........

3. 소파+매트리스청소 : 소파 2021년에 사고 한번도 습식청소를 안해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 볼때마다 마음의 짐.........

토리들이라면 123중에 뭘 선택할거니..?

토리들은 급히 알아보지말고 미리 신청해서 더 똑똑하게 혜택받자!!!!!!!!! 

• tory_1 2024.05.01 11:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 11:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 12:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 13:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:20
    로그인 해주세요.