게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 12:30
    난 2천판 넘게 했는데도 아직 판 돌아가는 거 모르겠어ㅋㅋㅋ.. 변수가 워낙 많아서 익숙해지려면 오래 걸리는 거 같당
  • W 2024.05.04 16:43

헉 2천판을 돌아도 빡숙이 안된다니 전장은 진짜 어렵구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오더 내리는 분들은 대체 몇판이나 도신걸까 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.04 13:22
    갠적으로 발목 없는 친구들 위주로하면 생존때문에 더 빡세게 판 보게되어서 적응이 더 쉽긴한것같아 결국 후퇴기있는 직업도 빠지는 타이밍 못보면 안되더라고 그런의미로 솬사랑 힐러도 괜찮은것같아
  • W 2024.05.04 16:44

마자... 교점믿고 용기사 들었는데 못빼고 점사당하는 날이 너무 많아ㅠㅠㅠ 사무도 관심가기는 하는데 일단 솬으로 적응해봐야겠다!!!

• tory_3 2024.05.04 15:35
    하다보면 나중엔 직업 여러개 다 굴릴수있게 되니까 한가지만 계속하기보단 총사에 용기사많으면 백마나 솬사하고 원딜많으면 용기사하는식으로 바꾸며하는게 좋을듯 몇백판만 돌면 타이밍같은거 다 익숙해질거야 화이팅
  • W 2024.05.04 16:45

응원고마오ㅎㅎㅎㅎ 나중에... 익숙해져서 전장 잘알되면 암기 드는게 꿈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날까지 화이팅해볼게ㅠ

• tory_5 2024.05.04 22:29
    솬 백마같은 캐스터는 진짜 빠르게 움직여야 꼬리 안물려서 덜죽더라 ㅜㅜ 그래도 아직 100판이니 더더 성장할 수 있을거야!!!! 나도 아직 오잉? 하며 그냥 따라다녀 🤣