만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.22 13:05

모든 판형 다 샀어 워낙 좋아하는 작품이라ㅋㅋㅋ 이번에 펀딩 아니길래 그냥 권당 pp카드만 주고 끝날 줄 알았더니 권말에 박스랑 아크릴부록 내줘서 고마움ㅠㅠ 펀딩도 아니라서 진짜 고맙다니까 권당 할인받아 살 수 있고

• W 2024.04.22 13:19
    그렇긴 해. 후..나 고민중이자낰ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 사서 나란히 놓으까?? 그러까?????
  • tory_1 2024.04.22 13:28
    @W

ㅋㅋㅋ 잘 생각해보고 사 컬러 페이지가 간간히 있어서 신선하더라 집에 모든 질이 나란히 책장에 쫘라락 꽂혀있는데 볼때마다 오지긴해ㅋㅋㅋ

• W 2024.04.22 13:32
    @1 아 신애장판엔 컬러삽입이 있어? 후..
  • tory_1 2024.04.22 13:36
    @W

ㅇㅇ 설희같은 컴작업이긴하지만ㅎ

• W 2024.04.22 14:03
    @1 사자로 기울고 있음
    강경옥님 워낙 컴작업잘하셔서리.. 신작은 안내시나. 설희완결된지 좀 되는데
    펜탈센달이랑 17세나레이션 이카드입니까 등 옛날작들도 싹다 내줬음 좋게다
  • tory_3 2024.04.22 17:21
    하...나 별빛속에 추억의 윙크판만 있는데 고민된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • W 2024.04.22 17:29
    같이 사자 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.22 22:15
    혹한다아아
  • W 2024.04.23 10:15
    사자
  • tory_5 2024.04.22 23:27

토리야 말멀 빠졌어

• W 2024.04.23 00:43
    앗 고마워
  • tory_6 2024.04.23 01:37

아니! ㅠㅠ 이렇게 굿즈까지 포함이면 아뭍따 구매 ㅠㅠ 이게 얼마만에 실물 굿즈인가 ㅠㅠ 

• W 2024.04.23 10:15
    그치 ㅜㅜㅜ 살수밖에 없었다고
  • tory_7 2024.04.23 08:59
    굿즈예쁘게뽑혔다ㅠㅠ
  • W 2024.04.23 10:16
    저건 아묻따 지르고 이제 앞권들..ㅋㅋ