드라마
Extra Form
진짜 미쳤다
드라마 남주에 일케 과몰입한거 처음 ㅠㅠㅠ
아니 성격도 진짜 순딩 순수덩어리 미쳤는데
외모가 매순간 미친거같애
키도 크고 앓다죽을 ㅠㅠㅠ
아니 말이되냐고 나 계속 정지하고 리플레이하면서봐
특히 자전거 가르쳐주면서 달리는거...?
미모랑 해사한 그 분위기ㅠㅠㅠ청춘 그 자체야
고딩 왜케 잘어울려 본체랑..? ㅠㅠㅠㅠ
인생남주됨 ㅠㅠㅠ 절대 상처받는거 볼수없어
행복만해 제발..
  • tory_1 2024.04.28 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:27:29)
  • tory_2 2024.04.28 17:35
    주연은 이게 처음인 거 같던데 너무 좋아ㅠ 소처럼 일해줘ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.28 17:43
    나 여기서 첨보는데 진짜 놀랐어 ㅋㅋㅋ10대부터 30대까지 이렇게 잘 소화하는 배우는 거의 없을듯... 뭔가 상상으로 꿈꾸던 남주상이 현실로 튀어나온 거 같음ㅋㅋㅋ 거기다 여주랑 덩치케미 연기합 얼굴합 개미쳐버림 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.28 18:06
    나도 3톨처럼 선업튀로 초면인데ㅋㅋ 반응 좋길래 1화 재방 보다 처음 등장땐 심드렁했그등ㅋㅋㅋ 그러다 콘서트 장면에서 돌 출신인가 이러면서 보다 웃는 장면에서 치엿따ㅠㅠㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202404/1Lo/56e/1Lo56e0sSqWGEG4SoUmuyM.gif
    내 사진첩 선재로 터질듯 앞으로 소처럼 많이 일해주세오
  • tory_5 2024.04.28 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:50:33)
  • tory_6 2024.04.28 18:26
    난 강남순 보다말았는데 거기서는 연기도 그냥 그렇고 외모도 내 취향 아니다 하고 넘어갔는데 과거의 나야 넌 눈이 어디 달린거니? 지금은 세상에서 젤 잘생겨보임
  • tory_7 2024.04.28 18:29
    선재가 배우 인생캐인듯! 모델출신으로 얼굴 이름만 알다 연기는 강남순때 처음 봤는데 그냥 그랬거든 비주얼도 취향아니다 였는데... 요즘 핫해져서 이전 작품 연기 짧게보니 오.. 연기가 지금 엄청 늘었더라 ㅋㅋㅋ 지금 선재는 너무 찰떡이야 변우석 김혜윤 아닌 선업튀 상상도 안돼
  • tory_8 2024.04.28 18:42
    난 20세기소녀 홍보하러 놀토 나왔을때 첨봤는데 그때도 별관심 없었는데 선재로 인생캐 만난듯 변우석 아닌 류선재는 상상할 수 없어
  • tory_9 2024.04.28 19:06
    연기 물올랐더라 선재 그자체
  • tory_10 2024.04.28 19:09
    나도 완전 치여서 현생중에도 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅠㅠ 1세대 돌덕질 이후 이런거 첨이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼른 star 이클립스 버전 음원 내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
  • tory_11 2024.04.28 19:10
    나 배우 덕질하게 생겼어… 변우석 미쳤다고 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 본인도 인생캐라고 생각하던데 류선재 내 인생남주 등극하셨다. ㅠㅠ
  • W 2024.04.28 19:18
    눈빛졸라설레 미쳤어..
  • tory_13 2024.04.28 19:18
    류선재 역 너무너무너무 잘어울려..
  • tory_14 2024.04.28 19:19

선재역에 찰떡이야. 19선재부터 34선재까지 넘 잘어울려

• tory_15 2024.04.28 19:30
    진짜 이거하길 잘한거같아 착붙임
  • tory_16 2024.04.28 19:53
    그냥 류선재임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.28 20:07
    나도 선업튀로 처음봤는데 하,,,, 고딩때는 너무 귀엽고,.,,,,, 스타일땐 너무 멋있고 미쳐버리겠음 아 선재야ㅏㅏㅏㅏ
  • tory_18 2024.04.28 21:10

착붙이야 진짜 내일 월요일이다 드디어

• tory_19 2024.04.28 21:13
    진짜 미쳤다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐티섹시청순 다 있다고
  • tory_20 2024.04.28 21:30

내가 쓴 글인줄 ㅋㅋ 감상 진짜 똑같앸ㅋㅋ

아 진짜 미쳐버려 ㅠㅠ 

• tory_21 2024.04.28 22:23
    20세기소녀에서도 약간 비슷한 느낌의 모습이었는데 나이차도 꽤 나는 유정이랑도 케미가 좋았던 기억이.. 결말때문에 복습은 못하는 영화지만 배역느낌이 좋았고 여배우들이랑 케미가 좋은 피지컬과 눈빛이야ㅠㅠ

강남순에서 봐서 진짜 반가웠는데 섭남도 아니고 빌런이어서 아쉬웠어.. 멜로코를 해야할 상인데ㅠㅠ 이제부터라두 로맨스남주로 자주자주 보고싶어