게임
나토리 존버해서 11월 페스에 100연차정도 할거라
돌리고 없는거 데려와야지 했는데
티켓 기간 11월 17일까지인거 뭔가
날짜 계산해보니까 페스 바로 직전같아.

페스 전날 데려오나 지금 데려오나 싶어서
나톨은 그냥 오늘 쓰려고 하는데 고민되네..

최애 아야인데 지금 운좋게 아직까진 컴플이야!
톨들은 누구 데려올거니?
차애도 많고 차애카드는 없는 게 많아서ㅠㅠㅠㅠ
차애중에 성능충으로 데려올까ㅠ
  • tory_1 2018.10.19 07:42
    페스랑 안겹쳐? 일단 날짜나올때까지 기다려볼래ㅋㅋ
  • W 2018.10.19 07:55
    다행이다ㅠㅠ 내가 잘못 알고 있었어!!! 미안해 톨들아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.19 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 21:16:01)
  • W 2018.10.19 07:50
    아이고 나란 바보 이벤트 하나를 더 해서 계산했네 미안해 톨들아ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.19 09:06

나 아주 오랜 시간동안 유키나 통상 3성 앓이해와서 뒤도 안돌아보고 바로 받음ㅋㅋㅋㅋ앓던 이 빠진 기분이야 행복해ㅠㅠ

가챠도 남부럽지 않게 했는데 걔만 없었던거라ㅠㅠ

• tory_5 2018.10.19 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 11:30:28)